お正月。。おせちもいいけど「あんこ」もね!?

プロジェクトカテゴリ : フード

手づくりセット「さくらもなか」

​食べる前に、自分で、もなかを手づくり

実は。。春を感じると
お正月のお年賀にお求めいただくことが多いです。

お正月のご家庭でのお茶受けに、ご贈答に、そして手土産に。
手づくりもなかを、どうぞお試しください。

このプロジェクトについて
手づくりセット「さくらもなか」

実は。。
このお得な簡易パッケージでの販売は来年初めまで。
瓶詰め機械を導入し、来春からは贈答用の少量の高級品バージョンに生まれ変わります。
その前に。。いかがでしょうか?

今回は。。
もなか(10組)と、あん(500g)のセットです。

1個の最中に入るあんこは33g。
なので、170gは余分です。笑
余ったあんこはお餅につけたり、お汁粉にしたり、トーストにつけたりで。。
お楽しみくださいませ。

「あん」の小豆は、北海道十勝産。
水は、100%富士山の伏流水を使用しております。

「もなか」は桜の花をかたどった桜色。
ほんのりと桜の香りがただよいます。
それは皮の生地に桜葉の粉を練り込んであるから。
わずかに塩気のあるその味わいが、当店特製あんこの甘味を引き立てます。
まさにお花見気分を感じさせてくれるもなか。

香ばしい皮のパリパリ感としっとりあんこのハーモニーを
食べる直前にあんこを皮にはさんで、新鮮なまま、お楽しみくださいね。

株式会社 甲石製餡 https://www.koishiseian.com

プロジェクトオーナー

甲石雅子

表の顔は経営者
三島ブランド「みしまあんこ」「箱根西麓三島野菜ペースト」製造販売、不動産投資家、MBAホルダー

裏の顔は書道家、密教在家修行者、 
そして。。ジャニヲタ
koishiseian.com

現在の支援金総額

  • ¥ 34,500
  • サポーター 15 人
0 %

目標は ¥ 30,000 に設定されています。

プロジェクトは 2021/12/27 17:26 にSUCCESSし、 2021/12/29 09:00 に募集を終了しました。