発酵エキスとこよみを使った体を整えるレッスン

プロジェクトカテゴリ : フード

2023年2月、体のリズムを整えて良いスタートを切るために、健康の鍵を握る腸を意識し、良い運気の波に乗りませんか?

このプロジェクトについて
日本には昔から発酵食品の文化があります。
健康な土壌で育てた野菜や果物の酵素の力を、自然のままに発酵させています。
発酵したそれぞれの野菜や果物を抽出後、残渣は土に戻し元気な微生物の力で新たな野菜や果物を栽培し、
比叡山で自然循環型の農業もしております。

人間のカラダも食材もこよみのように、実は陰と陽があります。
その波の動きをリンクさせて2023年良いスタートを切りませんか。

今回、このからだを整えるオリジナル冊子を作成するにあたり、
オーシャンキッズクリニック 日比院長先生に監修いただきました。

プロジェクトオーナー

現在の支援金総額

  • ¥ 107,000
  • サポーター 11 人
0 %

目標は ¥ 50,000 に設定されています。

プロジェクトは 2022/12/26 12:44 にSUCCESSし、 2023/01/16 00:00 に募集を終了しました。